Soapbox RDXC-2007

4Z5QQ Интересный тест!
6V7E Даже плохое прохождене не может убавить те положительные эмоции, которые получаешь от RDXC. Спасибо тем, кто дозвася и простите те, кому это не удалось. 73! RW3TN
EA4/UY7CW Stavil planku na 300-350 QSOs, sdelal 550... Ochen dovolen testom i spasibo vsem kto smog prinyat moj signal. Znayu, on byl ne ochen gromkim. 73!
EU1AI Плохое прохождение, особенно в первый день.
LZ1ONK Очень приятно былло работать в RDXC хотя и небольшой мощности. Участвую впервые, но категорически не в последный раз. Спасибо всем и до встречи в RDXC 2008!
RA1OZ Получено огромное удовольствие от работы на 80ке. Спасибо всем за QSO. Понравилась реакция PT7CB в SSB на мой вызов. Спасибо организаторам за супер тест. Интересно мнение из 0ых и 9ых районов о уровне моего сигнала, по сравнению с другими станциями из UA1O 73! Павел RA1OZ
RA1QKI Выступал из VO-14! Выступил плохо, из-за того что какие-то ""пионеры"" оборвали элемент от 7 MHz, и глюка программы N1MM... Но впечатлений масса, очень рад участию!!! Всем до будующего Года
RA3ATL/QRP Спасибо участникам и организаторам контеста. Не планировал для себя этого мероприятия, но в последнюю минуту получил ""добро"" от exYL для участия на ""вторичной основе"". Получил хороший заряд бодрости и понял, что не стоит пропускать действие такого масштаба.
RA3BB Тест отличный. Что не скажешь о качестве сигналов ...
RA3EG Участвовал уже в четвёртый раз. Прекрасный тест! Работал со многими DX, такими как 5i3a, Xv9sw, 6v7e, St2r, Cu3w, A61m, A62er. Очень интересным оказалось прохождение на 21 Mhz. А в общем вс„ было отлично.
RA3NN Работал на 7 мгц.К сожалению для себя, тест не сложился. Первые 12 часов прохождение было ужасное. Никто меня не слышал.Каждая связь давалась с трудом.Несколько раз бросал работу,но опять возвращался.Под утро все изменилось,но работать уже было не с кем.Не смотря не что,RDXC самый лучший контест и до встреч в следующем году.
RA3XO Впервые, наконец, подключился к компу и работал с клавиатуры. Если с парусной Soapbox: надежнее,но ... скучно и монотонно, никакой романтики... Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке..., где мои семнадцать лет? Как было азартно с радио и блокнотом на UK1PGO в 1981...
RA3ZOM rdxc RULEZZZZZZZZZZZZZZZ!!!! Только спать хочется, но для первого раза неплохо.
RA4FJV Побил свой личный рекорд как по количеству QSO, так и по очкам. До встречи в RDXC-2008.
RA4UN СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТЕСТ!
RK3FA RDXC - единственный контест в году, в котором обязательно стремлюсь поучаствовать, не смотря ни на какие трудности. В прошлом году это было без антенны на 160 м, в этом - перед самым контестом повесил диполь на 160 м и "закрыл" все диапазоны. В последние 5-6 часов теста не хватало второго радио, которое готовил, но не успел доделать. Короче, есть пути для улучшения результата и есть к чему стремиться. Мой скромный сетап в этом RDXC: трансивер IС-765, антенна RR-33 (Робинзон) 3 эл. на 10, 15 и 20 м, Inverted V на 40 и 80 м и диполь на 160 м, усилитель ACOM-2000. Активность европейцев и американцев порадовала. Прохождение, конечно, могло быть и получше. Будем ждать следующего года в надежде на улучшение сетапа (своими силами) и убойное прохождение (усилиями бога). :-) 73!
RK3MWD Праздник удался, спасибо всем кто нас слышал и ответил RK3MWD team: RA3MF, RA3MU, RV3MI, RX3MA, RW3MR, UA3MKT, UA3MQM, UA3MQH, UA3MNB, UA3MMM, UA3MEJ
RK3TT Получилось лучше, чем прошлый год.Спасибо Всем! 73`s!
RK4FB/QRP Отлично отдохнул! Приятный тест.
RK4FM Всем привет! В этом году без антенн на ВЧ диапазоны, уничтожил ураган, но с новым аппаратом TS850. Принял решение не нарушать традицию участия в контесте. Сделал самодельный САТ-интерфейс (за день до теста заглючил и вырубился MAX 232, времени на восстановление уже не оставалось), усилитель мощности и пробовал силы в монобенде. Выбрал 40-метровый диапазон, как мне казалось там будет веселее. Изначальная задача провести не менее 1000 связей вроде-бы достигнута.Сработал все континенты кроме Африки и Антарктиды (в 2004 году была). Показалось что народу намного больше было (в первый день), а во второй день, особенно после 07.00 GMT было уже скучно. Новый всплеск активности часов после 10, минут на сорок. Вцелом впечатления и настроение после теста хорошие. Ничего больше не сломалось, не заглючило. TS 850, УМ и сам я (HI-HI) испытание тестом выдержали! Всем спасибо и до встречи в 2008 году!
RK6HWW Праздник состоялся несмотря на все трудности. Не захотела запускаться последняя версия N1MM 7.3.2, поэтому поставил первую попавшуюся под руку. Впервые работали с двух рабочих мест завязанных в сеть. Программа показала себя отлично, кластер подключили через GPRS. Просто спасением оказались диапазонные фильтры by REMO (UA4CC tnx), даже не знаю, как бы работали без них. К сожалению, на самом ""боевом "" диапазоне 20-ке РА выдавал почему-то в два раза меньше мощи чем на всех других. Разбираться с ним времени уже не было, поэтому работали так, как есть. Очень большой треск на 21, вдобавок идет помеха от компьютеров на этот диапазон. Нас зовут, но мы слышим там лишь самые громкие станции (спасибо за подсказку UA6GZ). На 28 антенна не работает (КСВ 3), сколько туда не заглядывали, никого так и не услышали, единственным оказался ST2R. На 40 и 80 пока что одна антенна треугольник, лишены были возможности использовать вместе эти диапазоны для CQ и подбора множителя. Порадовала 80-ка, отвечали влет и звали очень неплохо, удивил 9N7JO позвавший в CW. 160 в этом году лучше чем в прошлом, хотя народ почему-то туда мало заглядывал. В итоге свой прошлогодний результат превысили почти в 1.5 раза, а по множителю в 2. Начинаем строить планы на следующий год, тест показал, что надо тщательнее готовиться. В планах добавить еще одну мачту с многоэлементными квадратами, повесить еще несколько антенн на НЧ. Спасибо всем кто нас позвал и спотил. Наша аппаратура IC756PRO, TS850S, PA 2 шт - P140+4x811. Антенны 4 ел на 28, 4 ел на 21, 3 ел на 14, Delta на 40 и 80, Sloper на 160."
RK9XWO Спасибо за тest!
RN0SA Всем привет! Спасибо организаторам за великолепный тест, а точнее за неофициальный чемпионат мира! Спасибо всем участникам, и до встречи в RDXС-2008! С уважением Валерий Хацкевич!
RN3ANT На фоне общего стремления к укорочению позывных в тестах - требование передачи /QRP - безобразие!
RN3OG Спасибо Всем кто провёл qso c RN3OG! Yuri.
RN3ZR Спасибо всем участникам и организаторам прекрасного contestа! Как раз за 2 часа до начала соревнований почта доставила пакет с результатами и сертификатом за RDXC-2006, что приподняло настроение,но,к сожалению, не улучшило результаты выступления в этом году (по техн.причинам).Еще раз спасибо всем!
RN6AT Временами было весело, а иногда -тоска. Надо увеличивать количество элементов в QUAD.
RN6DJ Моя спасибо всем очень интересный тест! Всесгда участвовал и буду!!!
RO4M Слабее чем в прошлом году, десятка никакая! Всем спасибо за контест, а RU1A за ФАРВАТЕР!
RU2FM/QRP Тест в очередной раз порадовал своим накалом, особенно в этом году году 80-ти метровый диапазон. Не самая лучшая идея с передачей /QRP для станций в аналогичной подгруппе (от "махинаторов" все равно трудно защищаться :((, хотя их практически всегда "видно" :)) ). Масса потерянного времени и связей из-за значительного удлинения позывного и времени вызова. К тому же не во всех странах разрешена передача данного индентификатора. Большое спасибо всем, кто услышал не всегда громкие сигналы QRP станций, особенно на НЧ диапазонах :))
RU3MI Отличный тест! Работал как SO первый раз - удовольствия море! Спасибо всем корреспондентам!
RU3ZV Спасибо за тест - жаль не было времени поработать больше. Всем 73!
RU4SS Классный тест! Впервые имел антенну на 160м и это дало заметную прибавку к результату. Уверен что результаты победителей этого года будут заметно выше, чем в 2006 году. До встречи в RDXC-2008!!!
RU6FA Надо умощняться, 450 ватт для HP уже маловато :)
RV2FW/1 Спасибо организаторам RDXC 2007. Пока нет возможности работать MIX, но думаю, что дал многим желающим область SP телеграфом. До встречи в следующем году!
RV6BC Спасибо всем за интересный тест. Перед заклинанием QRZ называйте свой позывной!
RV6LFE Спасибо за праздник! По накалу страстей не уступает CQ WW.
RV9CVA Приятно работать, спасибо за буклет в 2005.
RV9UF Спасибо за праздник, поработал в удовольствие. Удачи и радости всем.
RV9UP Заявленный результат скорее всго больше. Writelog считал без учёта области `YN` и страны YU6.
RW0UU Отличный тест. Ждешь его как праздник. После контеста понимаешь, что праздник закончен... Надо ждать следующего года. Жалко десятка не открылась. 160 метров работали на 100 вт.
RX3AJ Вполне доволен своими 1.6 млн с вертикалом и диполем. Работал в основном в удовольствие, без особых сожалений и поспал под утро, так что просто праздник!
RX3DBG Отработал только 45 минут. Увы, сломался запасной Компас - т.е. блок питания. Основной сгорел накануне. Надеюсь на 2008 год. Всем спасибо. 73!
RX3RC Выступил в свою силу, рад что ничего не сломалось. Надеюсь, многим дал необходимые очки.
RX6AY Рад встрече со всеми в conteste, хотя работал в основном для RDA программы, но жаль, что в этот раз не будет зачета без qsl,хотя организаторы не исправили эту не точность в положении о соревнованиях. Сергей RX6AY г.Армавир, краснодарского края
RX9AI Всем спасибо!
RZ0SR После долгого периода однодиапазонных выступлений, заявился в SOAB SSB HP. Провел 1268 QSO. Получил массу удовольствия, несмотря на очень плохое прохождение на 21 МГц. Было крайне тяжело или невозможно дозваться некоторые европейские станции на 160 м, хотя некоторые отвечали с 1-го раза ( tnx UU7J,UA4HBW,RL3A etc.). Наверно следует заниматься не только PA но и приемом hi-hi. Спасибо всем кто провел со мной QSO. Будем ждать и готовиться к следующему RDXC. 73! de RZ0SR
RZ3DZF В RDXC работали впервые.Тест поразил накалом страстей.Просто ураган!Жаль что у нас нет хороших антенн на ВЧ диапазоны.Результат был бы другим.Будем готовиться к RDXC 2008.Спасибо всем за участие!
RZ4AG Попробовал в этом году другую категорию - MIX. Нет, все-таки не мое. Возвращаюсь в CW-LP в 2008 году.
RZ4CWW Несмотря на все пипцы с: набнувшимся IC-775DSP, упавшим вниз широкололосным диполем на 80 мтр.,постоянно глючившим WRITELOGOM и прочими жизненными неурядицами - удовольствия - МАССА. Особенно хорошо показала себя новая вертушка - 4el на 20мтр. Средний рэйт - 113,75; максимальный пиковый 400. Всем спасибо за праздник! УРА!!!
RZ9HW Всё получилось хорошо, начался ещё один год подготовки к RDXC 2008. Классный тест. Дождемся результата...
RZ9OQ Приветствую всех участников этого замечательного соревнования.Участников было много, но почти отсутствовало дальнее прохождение. У меня в этом году только 3 американца, 1-LU, и 1-XE и практически отсутствует Океания, не считая KH2. И это при наличии 5эл. Yagi на этом диапазоне. Будем надеяться, что уже в этом году начнется увеличение солнечной активности. Николай RZ9OQ
RZ9OZO Всем спасибо за очередной праздник души. А особенно RT9W за взрослую подгруппу. :-)
RZ9UGN Несомненно, праздник удался! Встретил много знакомых и друзей. Прохождение, правда, было "не за нас", но результатом почти доволен. Кроме того, появился новый "субъект клубного зач„та" - наш Новокузнецкий городской радиоклуб (NRC). Пусть на первый раз результат будет на самый высокий - это только начало.
U1BA Проходим минимум - число Вольфа - 000, отсюда и проход.
UA0SJ Всем спасибо за участие. До встречи в следующем году. Участие это тоже результат - пообщался с друзьями. До Иркутска 590 км. и думаю правильно согласно положения обозначить Братск и Братский р-он как Братский радиоклуб Иркутской обл. Мальцев Юрий Анатольевич - 73!
UA1OMS Как всегда - отлично! Популярность контеста растет, что заметно по активности - год от года все больше позывных попадает в лог.
UA2FBQ Были огромные проблемы с восстановлением лога, т.к. программа закрылась без сохранения.
UA3AGW По "организационно-техническим причинам" (как всегда - "вдруг" возникшие проблемы с доступом на крышу в самый "подходящий" момент) - тест начал с опозданием почти на 20 минут, а в результате - поставленная задача перейти барьер в 1500 QSO оказалась не выполненной. И, лишь благодаря возросшей в этом году активности удалось побить ( по заявленным очкам) свой же рекорд 2005 года для SOSB-7, а далее - судейство покажет. Спасибо организаторам и участникам за полученное удовольствие и новый опыт! А опыт следующий - выигрывать 40м из самого центра UA3 все труднее и труднее. Области тут у нас ну "ооочень" уж маленькие и, поскольку, самая высокая активность по EUR сосредоточена именно в 3-ем районе, мертвая зона "давит" кучу потенциально возможных связей и, отчасти, мультов, невзирая на специально натянутые для ближних QSO времянки в довесок к ягам. Остается облизываться, как ребята из UA4 и UA6 "отрываются" на UA3-пайлапах. А пока эквивалентной альтернативы никто предложить не может, приходится выцарапывать каждую ближнюю связь буквально "из грязи", особенно в SSB. Наверно, пора искать другой QTH, что-то типа "феномена 33-й зоны", но применительно к данной подгруппе и контесту :-( Всем удачи, 73 и до встречи в 2008 году! К сожалению смог отработать только 15 часов 30 минут.
UA3LPF Из-за отсутствия антен работал на мобильную MFJ-1662 с балкона 8 этажа на 100W :) SOSB14/21. Кто услышал меня - молодцы!!!!!! :)
UA4FEL Мне очень понравился тест. До встречи в RDXC 2008.
UA4FUW Спасибо всем кто меня услышал! Тест удался на славу!
UA4HBW Показалось, что проход был хуже, чем в прошлом году. Однако, результат выше. Учёл ошибку прошлого года-не работал телефоном, hi! 73! Виктор.
UA4PN Всем спасибо, до встречи в следующих контестах, 73!
UA6GP Спасибо за хорошие выходные!VY 73!
UA6UDV Спасибо всем, кто отзвался на мой CQ! Тест замечательный, но к сожалению, прохождение и в этом году не порадовало. Работал в категории SOAB SSB. Первые 12 часов шел со скоростью 100 QSO в час, затем - провал, и к концу теста удалось "оживить" пятнашку. Десятка упорно молчала. Поставленную перед собой задачу в 2000 связей так и не реализовал. Надеюсь, что в следующем RDXC прохождение не обойдет стороной нашу яму (-27 м от уровня моря). Всем спасибо! 73!"
UA9AOL 16 марта!! Получаю буклет с итогами RDXC-2006, неплохо для морального воодушевления! Но нет антенн на НЧ-диапазоны (последствия февральского урагана), остались квадраты "смотрящие" на северо-северо-запад, значит подгруппа SOSB-14-MIX. Но не люблю я телефон (с детства одну букву не выговариваю, а с этой буквы начинается большинство позывных наших российских станций!! Hi...!). Работаю на 20-ке только CW, в итоге 500 QSO а если я не один такой!!?? Похоже нужно сделать подгруппу SOSB (CW, SSB, MIX) и участников, я думаю, добавится в нашем отличном КDXC! 73! И до встречи в RDXC-2008!
UA9MA Лучший контест из всех!
UA9UCK Спасибо за удовольствие от testa!
UN2E Большое спасибо организаторам, спонсорам, участникам! Всем желаю доброго здоровья и спортивных успехов!
UR5LAM/QRP Отличный контест! Всем спасибо!
UR7EQ Супер интересные соревнования. Всегда получаю настоящее удовольствие. Спасибо, россияне, так держать!
US0GA совсем не готовился работать в тесте .начал с опозданием часа на два позже , плюс отвлекали дела во время теста.несмотря на рваный темп ,все понравилось .думаю в следующем году получится лучше.спасибо всем!
US3QQ Отличный контест!
US7HZZ Огромная благодарность за проведения этого замечательного теста. 73!
UU7J Спасибо всем за тест! Было очень весело! 73! Operators: UU0JM, UU5MAF, UU4JMG, UU1AZ, UU8JK, UU2JZ, UU0JX, UR5EAW
UY7IQ Очень хороший тест, большая активность! Участвовал первый раз, но не последний :-) Заодно можно подсобирать районы на RDA. Надеюсь с подтверждением RDA проблем не будет! Всем спасибо за тест! До встречи в следующем году!