Soapbox RDXC-2000

EM6M Спасибо за очередной Russian DX! Участвую уже третий раз и, как всегда, получаю удовольствие от него. До встречи в 2001 году!
JR7HOD/6 Было очень интересно!
LY2OU Работал третий год подряд на 160 м. Маловато корреспондентов под конец прохождения. Надо как-то заинтересовать участников активнее работать на 160 м.
LY3DA Хороший контест!!! Прохождение на десятке было такое, какого я за 6 лет работы в соревнованиях не разу не видел. Спасибо моему тренеру Алгису LY2NK за советы по тактике. Без его предстартовых советов результат был бы намного скромнее.
RA1ABU В этом году получилось в несколько раз лучше, чем в прошлом. Надеюсь, что в следующем будет еще лучше.
RA3AJ Почти 4 часа потеряно было прямо на старте – не пошла программа СТ с доработкой (30 мин) и ремонт РА (накрылось реле пр/пер РЭВ15) - 3,5 часа и это при темпе 120-150 в час на 10м вечером про супер проходе!!!
RA3XO Прохождение отличное, активность просто потрясающая. Редко в национальном Contestе можно встретить у DX участника более 2000 QSO за 24 часа. Мои поздравления организаторам. Надеюсь область "KG" была представлена на всех диапазонах. Спасибо за удовольствие. 73!
RN3AG Хотел в группе SO-7 поработать, но трансивер выгорел. Успехов!
RU0SN По техническим причинам удалось отработать только около 17 часов. Компьютер использовался только для составления отчета.
RU3RQ Работал с коллективки днем, но вечером, прийдя домой, не удержался и вылез на 40 м!
RU3WR Спасибо организаторам, всем нам и... прохождению, 73!
RV0SR Провел около 450 QSO, но к сожалению в результате поспешных действий с компьютером осталось то что приведено здесь. Удалось восстановить только связи с RU0SN, поскольку живем в одном QTH. [RV0SR выслана модель, содержащая все проведенные им связи, потвержденные отчетами - для ответов на QSLs и пр. de UA1AAF]
RW3QO В этом году было довольно хорошее прохождение, а также с каждым годом все больше и больше радиолюбителей принимают участие в Russian DX Contest. Соревнования стали довольно популярными у всех радиолюбителей мира. Думаю, что в дальнейшем соревнования будут еще популярние. Желаю всем удачи. До встречи в следующем году.
RW4LQ Все связи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проведены. Если хотя бы одно QSO будет снято с зачета, ЭТО будет серьезным поводом для разочарования в ОБЪЕКТИВНОСТИ судейства... [RW4LQ высланы его полные результаты и UBNs, то есть список незасчитанных связей с указанием ошибок. 73 de UA1AAF]
RW4NM Спасибо UA1AAF за удобную программу и RA3APW за информацию в Internet.
RW9SW Огромадное спасибо за полученное удовольствие. Уже есть смысл делить тест на CW весной и SSB осенью
RW9WA Принимал участие в RDXC в качестве наблюдателя UA9-084-200, но не провести несколько QSO просто не смог!
RZ4PZL Извините за бумажный отчет. К следующему разу постараемся сделать электронный, как все приличные contestmen`ы.
UA0WL В Сибири было ближнее прохождение, мало станций из Западной Европы.
UA1-143-1 Молю Бога, чтобы эти интересные соревнования просуществовали как можно дольше! 73.
UA1QV "Странное" прохождение на 14 МГц - не взял ни Германию, ни Японию - хи на 3,5 и 1,8 МГц пытался работать на небольшой кусок веревки. В целом очень даже хорошо "размялся" и дал множитель людям – впервые за последние три года работал по "олимпийскому" принципу – главное не победа, но участие.
UA3-170-101 С большим интерсом участвовал в RDXC. Наблюдал эфир без компьютера. Увеличения популярности RDXC!!!
UA3AA Очень жаль, но чистого времени поработать удалось всего 6 часов. Целей, кроме как поработать для собственного удовольствия, никаких не преследовалось. Все связи проведены на CQ. Только три были проведены на поиск. Ко всему тому домашний комп как раз сломался, пришлось принести с работы допотопный 486, который отказывался работать при мощности выше 70 ватт, посему взять с айкома его 200 не удалось. Спасибо UA1AAF. Программка работает очень приятственно. Единственно, как бы предусмотреть еще и конвертацию лога в формат DX4WIN или ADIF? Это очень насущно, как мне кажется. [Сделано de UA1AAF]
UA6AN Спасибо за программу Борису, думаю штук пять мультов будут лишних, не корректировал, оставил это сделать судьям, считаю, что эти глюки позволят автору быстрее исправить ошибки в программе. По контесту отмечу: плохое прохождение на 15 и 20 метров (ну не повезло) и довольно низкую активность зарубежных радилюбителей, особенно со стороны дальних континентов, из тех кто работал оттуда, 80% давали номер 001-005... Очевидно, плохая реклама? Или им не до нас! А за тест большое спасибо организаторам!!!
UA9-084-200 После почти 20-илетнего перерыва принял участие в международных соревнованиях в качестве наблюдателя. Старые навыки не забылись, жаль что перед самыми соревнованиями в контест-рефлекторе была дана неверная выписка из Положения о подсчете очков для наблюдателей! В результате совсем не следил за множителем и получил, то что получил... Соревнования понравились, народу много, а программа UA1AAF - класс!!!
UA9ZZ Спасибо всем!
UK8IG Спасибо за полученное удовольствие в хорошем спортивном празднике
UN0LG Хороший тест! Не испортите, пожалуйста, его введением часовых туров, сменой положения и т.д. Хоть будет отличный "советский" тест не "хужее" американских всяких.