Soapbox RDXC-2006

9H1ZA Получил огромное наслаждение и хочу сказать спасибо всем кто меня позвал, но прежде всего организаторам этого события. Показалось, что активность россиян в этом году несколько снизилась.
9V1YC 1 трансивер, 3 оператора, 0 прохода, 1000 QSO…
DJ6BQ Spasibo ogromnoe! Prekrasnyj contest! Do wstre4i w 2007. DJ6BQ ex UN7RX…
DJ9A Spasibo WSEM !!! VY73!de DJ9VA Viktor
EY0R Всем спасибо! Получили удовольствие от подготовки, самого теста и его последствий....! Команда EY0R желает всем удачи и ждет RDXC -2007!
RA4LBS ВСЕМ СПАСИБО, особенно DL!
RA9YQR Отличный тест, но жаль, что нет SOSB-1.8 SSB (есть только MIX). Не могу освоить телеграф.
RK1OWA Наконецто после почти 15 летнего молчания заговорила RK1OWA в тесте. Это был наш первый тест. Результат невысокий, но мы только учимся, надеемся все еще впереди. Тест просто супер, прохождение не порадовало мягко говоря. Всем огромное спасибо кто звал, и извиняемся перед теми кого не услышали. RK1OWA team: RZ1OA, RA1OZ, RZ1OM, UA1OLM, UA1OIZ, UA1OJL
RK3TT Прекрасный тест. Жаль работать пришлось только на одном бэнде. Всем спасибо! 73`s!!! До встречи в RDXC 2007.
RN6DJ СПАСИБО ВСЕМ,ОТЛИЧНЫЙ ТЕСТ!
RT6A Работали новым позывным, так что часть нашего успеха можно отнести и к этому! Огромное удовольствие от динамики тэста получили все без исключения! До встречи в следующем году, нам есть еще что улучшать, так что и результат наверняка будет выше! de UA6AA op. of RT6A
RW3XX Работал из города на свой "Чудо-слопер" - 39м полевки с пятиэтажки на дерево, РА и FT1000MP. Спасибо за праздник организаторам и участникам. До встречи на 160 в 2007! 73! RW3XX, Фаниль ("Fan")
RW4PL Всем спасибо! Работал из города на 100 ватт и почти без антенн,если не считать "веревки" с СУ и вертикала на двадцатку. Проверка нервов состоялась! Всем пока. Андрей.
RZ6HXA Первый блин как всегда комком !! Спасибо кто нас звал и кто услышал наши сигналы.
SP4KDX Спасибо за великолепные соревнования. Мы работали с настоящим удоволствием. До встречи в эфире ! SP4KDX (SP2FAP & SP2LNW)
UA1QV/1 Работал с EU-188, это Заполярье, 68 гр. 28 мин. с.ш. и 051 гр. 07 мин. в.д. Мешавшую(некоторым:) Аврору снимал на видео. Но вот, что гораздо неприятнее всех непрохождений - так это реакция на попытку сдать свой контрольный номер 599 NO - из трех корр. двое разборки устраивают, доходя до откровенного хамства. Также на видео отснял RA1QQ/1. После полусотни связей откровенно испортилось настроение и пропало желание работать дальше. Хотя бился за каждую QSO до последней минуты контеста. Стыдно даже упоминать - чего наслушался в свой адрес. Что удивительно - гл. образом от россиян ! Ни один (ни один !) американец не усомнился в "NO", кстати ! Стыдобище, сограждане !
UA3AGW Всем огромное спасибо! К сожалению,побить свой прошлогодний рекорд в SOSB-7 и улучшить прошлогодний результат не удалось,хотя и перевалил за рубеж 1300 QSO/70obl/80DXCC.При несколько более высокой активности на семерке сказались капризы прохождения - с 23 до 04 UTC разразилась либо аврора,либо вспышка на солнце,и вся северная EU и USA пошли с сильнейшим эхом.Тем не менее,прошлогодние 3-ье и 2-ое места все-равно остались позади,значит было ради чего бороться, :-) ! До встречи в RDXC-2007 !
UA3DDA Спасибо Всем. Работал из города 100 вт антенны In.V на 20 и 40 на другие ВЧ вертикал получил удовольствие хотя в городе очень много мусора практически на всех бендах.До встречи в RDXC 2007 (планирую работать в загородных условиях) Всем 73! До встречи.
UA3DDA C 0-ым проходом это ни есть плохо! Иван
UA4FUW Всем спасибо! IC-718 выдержал боевое крещение!
UN3M Первый RDXC новым позывным, ex: UN7MO(UO2M-test). Этот контест как всегда праздник, которого ждешь-ждешь, а он пришел и закончился, даже не дав опомниться. 10 и 15 метров не внесли никаких неожиданностей - их просто не было :))Во второй день погорел блок питания, и еще один час был потерян. Но все, что не делается, делается к лучшему, вышел на улицу и увидел, что какие то шутники, вечером наверное, опустили мачту сороковочной антенны, что помогло выяснить причину изменения КСВ :))) А в общем, отработал даже лучше, чем расчитывал, учитывая прохождение. В итоге результат чуть ниже чем в прошлом году, но остается надежда, что следующий год будет лучше. Всем спасибо и до встречи в RDXC 2007. Николай.
UP1G Очень темпераментный контест, работается в одно дыхание! Спасибо всем участникам и организаторам за очередной раз доставленное удовольствие. Работал только CW, слабо отработал на 40-ке из-за отсутствия хорошей антенны. Теперь есть тема над чем можно поработать до RDXC2007. Очень радует массовость и активность российских CW операторов. Попадались несколько российских станций с плохим качеством сигналов. - Коллеги поработайте над своей техникой! Не встретил в эфире области Ab An Ck Da Ea Ew Fj Ga In Ja Jn Kj Kp Mg Uo, почему вас не было? Сожалею, что не смог ответить многим QRP-станциям, плохое прохождение и большая плотность сильных сигналов были против вас. Молодцы организаторы! - отличная информативность вебсайта RDXC, своевременная отправка дипломов, хорошо продумано начисление очков. В благодарность за контест - готов помочь в спонсорстве.
UP5G Получили огромное удовольствие от контеста! Очень порадовало большое количество новых позывных. Жаль, что 15 и 10 м подкачали. Всем спасибо и до встречи! RV1AW & RA3AUU
UU5WW Огромное спасибо организаторам, участвовал второй раз, прошлогодний результат улучшил, за год прибавилось мощности и антенн, очень хорошо зарекомендовала и проявила себя RR-40, рекомендую R-QUAD. Ну а в процессе теста было и грустно, 10-ка глухая и смешно, развеселила супруга, находящаяся на отдыхе в Египте, позвонила за пару часов до окончания контеста и ехидно спросила:" Не нужен ли мне мульт SU?", после звонка я долго вспоминал изобретателя мобильного телефона... НУ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - СПАСИБО ЗА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧЕННОЕ ОТ КЛАССНОГО ТЕСТА. ТАК ДЕРЖАТЬ!