Soapbox RDXC-2005

ER5AA Спасибо за хороший тест.
ES4MM Большое спасибо за этот отличный CONTEST! Отработал на одном трансивере, но получил огромное удовольствие,особенно когда отвечали,и неплохо,на CQ! К сожалению было мало времени для работы,но и его хватило для праздника.
EU1AI Очень плохое прохождение, особенно во второй день, к сожалению, результат гораздо хуже, чем в прошлом году.
EW6WA С удовольствием приняли участие в этих интересных соревнованиях. Работали в основном ребята 15-16 лет,так что не судите строго.
LZ1FJ Временами шумы в широком диапазоне.
LZ3SM Прошел очередной праздник.Диплом за RDXC-2004 получил в пятницу 18.03.2005. Спасибо организаторам. Спасибо, ребята, за высокую активность. Работа на LP - это настоящее испытание нервов для всех, прошу прощения.
N2WW Посмотрел в журнале и увидел несколько связей в тэсте. Не хочу, чтобы народ терял хоть одно очко...
RA0CE Первый раз проверил свои силы в КВ-соревнованиях.
RA3DH Спасибо за праздник жизни!!! Начинался он с возбуждения, затем удовольствиe, отупление, отрыжка и закончился кайфом, пивом и 18-часовым сном.
RA3XEV Очень жаль,что не смог отработать весь тест, помешала основная работа. Слышал многих, но не все отвечали. Спасибо всем, до встречи в следующем году.
RA4NCC Один из самых классных тестов! И формат у него оптимальный, сутки - самое то, что надо!
RA4SMM Благодарю организаторов и участников теста за возможность столь приятно провести время!
RA9JM Прохождение на двадцатиметровом диапазоне в наших краях было хуже прошлогоднего,
RA9KM Спасибо огромное за праздник! Высшую оценку тесту дала жена, сама того не подозревая, - САМА напомнила о RDXС с указанием даты и времени начала! Это единственный тест, удостоенный такого внимания!
RK1QWX Все операторы которые работали в соревнованиях были младше 16 лет, под рукодством UA1QBE.
RN1NA Спасибо всем за активность, до встречи через год!
RN3ZIC На этих диапазонах удалось провести 142 QSOs и поднабрать мульты. Огромное спасибо организаторам за RDXC. С нетерпением жду следующего и обдумываю устройство антенн на НЧ диапазоны.
RN3ZR Спасибо организаторам и всем участникам.
RN9AA Безобразное поведение UW5Q в CW участке дало мне возможность спокойно поужинать и отбила всякую охоту продолжать работу в тесте.
RN9XA Отвратительное прохождение чуть было не сломало весь праздник. И только знакомые позывные... 73!
RT3T Суперклассный test!!!
RU6LG Для того кто знает...ех UA6LXJ,UK6LWA,UI8AFU,UK8AAS,UI8BFU,UI9BWF,RI8BQ...
RU6YJ График моей работы не позволил отработать весь тест. Урвал ночь между субботой и воскресеньем и обеденный перерыв - час в конце теста на 20 м. На 160 м отработал впервые всю ночь. Получил неважный результат, но огромное удовольствие.
RU9MY Работал первый раз. RDXC понравился. С Уралом "биться" в этой категории тяжело, ну а что делать .... нужно!!! Где на 80м были R0B,J,O,Z R9Z, почему не встретил?
RV1OO Это моя первая попытка послать отчет в электронной форме - если что не так пишите на rv1oo@mail.ru
RV6BC Жалко, прохождение на 10 было очень коротким... Спасибо всем за интересный тест.
RV6LFE В самый последний момент решил отказаться от любимой подгруппы MIX-LP и выступил CW-LP. Теперь очень жалею! Безусловно, было бы веселей и связей бы больше провел! Были небольшие сбои в работе технической части в первом часу ночи выбегал в огород - кто-то оборвал противовес от GAP Voyager. Хорошо, что быстро нашел обрыв! Спасибо всем за участие! Надеюсь, в будущем году организаторы побеспокоятся о прохождении, а то на 21 и 28 МГц антенны уже совсем не нужны!!! hi..hi..73 cu..
RV6YY Незабываемо... Вот только почему-то "добрая" прога от RW0LBM поставила по 5 очков за практически каждое QSO. В результате...результата нет:-(
RV9CVA Это мой первый отчет в электронном виде, спасибо ...
RV9UF Спасибо организаторам за праздник для радиолюбителей.
RV9WIR Это мои первые соревнования, жаль, что антенна оборвалась...
RV9WL Это мой первй RDXC, очень понравилось!
RW3DFQ Участвовал впервые. Более чем понравилось. Немного подвели антенны, покосившиеся за зиму... Теперь буду готовить их с лета. :) Очень удивило неумение (отсутствие желания) некоторых маститых контестменов слушать эфир... Конечно, 2,5 кВт услышать легко, а вот LP ... Пожелаю им захотеть ( научиться) слушать эфир, тогда больше начинающих вольются в тестб спасибо ...
RW4LQ Прохождение в этот раз подкачало...:-((
RW6CW Всем тестам тест! большое спасибо всем ответившим.
RZ0CQ В собственный день рождения трудно показать высокий результат...
RZ3AWM Спасибо Вам за отличный контест!
RZ3DA При большом количестве связей в программе UA1AAF начинают сильно отставать часы (5 минут).
RZ3OV Работал только на поиск так как с "клавой" не очень дружен из за возраста. Но праздник удался. Очень правильно продумано начисление очков, по принципу никто не обижен, и все работают всех. КЛАСС!
RZ3TZL Хочется отметить высокую активность участников! Отличный тест, работали с удовольствием. Будем ждать RDXC2006!
RZ4AG К сожалению, в этот раз приходил г-н Мэрфи. В итоге не оказалось антенны на 160 м. В 6 МСК в воскресенье не стало и 80-й антенны. но все равно побит прошлогодний результат. До RDXC-2006!
RZ4NWW Долгожданный праздник удался. Позапрошлогодний результат коллектива из 2-х человек удалось улучшить при том же сетапе. Всем участникам спасибо за работу! Будем улучшать свой потенциал до следующего RDXC2006.
RZ9IB Море удовольствия от контеста. Cпасибо всем участникам и организаторам.
RZ9UGN Прекрасный праздник для души. Порадовало прохождение и активность участников.Впервые преодолел магическую цифру 1М очков, можно и больше.
UA0CA В этот раз мало внимания уделил работе на поиск. В результате потерял часть множителя.
UA0CC Всем спасибо за контест! Программа UA1AAF нормальная, правда не хотела воспринимать область YA и ставила SH, пришлось ставить вручную. С антенной LW и мощностью LP трудно получить высокий результат, зато получил огромное удовольствие от участия. 73!
UA0CDX Первый раз участвовал в таком представительном контесте.
UA0OD Благодарю за присланные результаты прошлого года, хоть какая-то радость. благодарю всех, с кем удалось сработать и буду ждать 2007 год. что там, какой сюрприз преподнесет нам CONDX?
UA0SBQ Всем-СПАСИБО! Чувствовалось вдохновение в Эфире. Для меня Эфир всегда был и будет с большой буквы. Сначала работал QRP 4w пока отвечали, потом пришлось включить 4х3ГУ50=12,но все равно, тяжко работать. Hесмотря на это, удовольствие получил огромное.
UA1CBM Это мой второй RDXC. Поставил перед собой цель провести 1000 QSO против 327 в прошлом году. Получилось только 760, зато по очкам получилось раз 5 больше :-)
UA1OMS TT8AMO работал не в контесте, но 001 по моей просьбе выдал. Впрочем, через несколько минут я слышал, как он этот же номер давал еще кому-то. А вообще говоря - было здорово!
UA1TBK Прохождение было не очень. Неожиданно громко проходили сигналы из Австралии, причем как вечером, так и утром. Впрочем, там, наверное, имелись антенны :)...
UA2FBQ Russian DX Contest - один из нечастых случаев, когда за державу не обидно.
UA3ABW Все классно!!! Но,некоторые op вместо ABW принимают adw,abj,agw hi hi им совет доверяйте своему слуху а не master.dta
UA3AGW Всем привет! Огромное спасибо организаторам за отличный кантест и персональное приглашение, за классно подготовленный и своевременно разосланный буклет с резалтами 2004 года, а всем участникам - за супер высокую активность.
UA3MIF Большое спасибо всем с кем провел QSO. Благодарю организаторов RDXC за очередной радиолюбительский праздник. Использовал самодельную аппаратуру, антенны проволочные: 2el delta loop. Эфир был чистый, без Интернета, поэтому стран маловато. Некоторые радиолюбители до сих не понимают, что это за "новая" область "YR". Второй год объяснять приходиться. До встречи в RDXC 2006 года.
UA4HY Всем спасибо! 73!
UA4WEA Впервые полностью отработал все 24 часа, доволен своим результатом, хотя на ВЧ мог бы отработать лучше. На 160 и 80 на удивление звали и отвечали неплохо. Обрадовал EA3KU на 160, позвавший на CQ. До встречи в следующем году!
UA6JY Извиняюсь потеряно около 60 qso c 15 utc на 14 mhz
UA9CBO Работал для удовольствия и чтобы помочь UCG
UA9LAU очень понравился темп, все время новые корреспонденты подходят) отличный тест!
UA9LCY Великолепный праздник души. Очень нравится. Участвую с 2000 года, пропустил лиш в 2001 году (был в командеровке). А теперь ради этого беру в марте отпуск , для того чтобы поучаствовать в нашем национальном состязании. До встречи в следующем году!
UA9MFB Второй раз учавствую в RusDX contest, в этом году решил работать SOSB-14 т.к. нет антенн на НЧ. Жаль нет зачета только CW, (monoband) Test начался, темп хороший, к сожалению через час отключили эл.энергию на 15 минут, и так до конца testa 1-2 работаю, затем 15-20 минут сижу и жду, когда включат, не смотря на это, test оправдал надежды, порция адреналина получена!
UA9OS Работал с температурой и прочими признаками гриппа, была авария в электросети, но вс„ равно впечатление от контеста прекрасное. Похоже, что народу было больше, чем в прошлом году, несмотря на слабое прохождение.
UA9QCP/3 В первый день прохождение было классным. Слышал в SSB, как Аргентина звала Омск. Были связи с JA и K. Второй день похуже, но тоже было с кем работать. Классный тест!
UA9TQ В RUSDXC участвую с прошлого века. В этот раз решил отметиться на диапазоне 40 метров. И хотя пришлось отсутствовать в эфире более пяти часов, результат контестовой деятельности принес моральное удовлетворение. В очередной раз убедился, что в таких тестах для индивидуалов большое подспорье эффективные антенны с переключаемой диаграммой направленности - "Рука Ягу крутить устала" - звали одновременно со всех сторон. Контест продолжает набирать обороты. До встречи 2007 году.
UR4IXM Готовясь к этим соревнованиям, а точнее за 3 часа до начала теста, мы ставили квадраты на 10 и 15 метров, погода нам сопутствовала, была сильная метель hi-hi. Несмотря на это антенну мы все-таки поставили. Жаль,что прохождение не оправдало наши надежды, кроме 80 ки. В целом тестом мы очень довольны, огромное спасибо организаторам!
UR5IF Получил для себя удовольствие, получил адреналина на будущее. спасибо организаторам, судьям за живой, активный test. много претензий к аоложению, но увы! HAM QRP там, а у нас работают QRO станции. Жаль!
UR5IPD Отличный контест. Очень много станций.
UR7EQ Очень живой тест. Спать практически не хотелось. Техника самодельная, очень не плохо отработала на НЧ диапазонах, так-сяк на 20-ке, а на 15-ти было совсем как QRP и только 30 QSO. Впервые преодолел 1000-ый рубеж в суточном тесте...
UR7M Спасибо за отличный, живой тест! Как всегда, ждешь целый год, а тест пролетает, как одно мгновение! Очень много RA+UA станций. Спасибо за красочный буклет RDXC 2004 года!
UR7QM Спасибо организаторам. Получил большое удовольствие!
US0IV Спасибо всем организаторам за VERY GOOD CONТЕSТ!!! Ради которого пришлось отказаться от футбольного матча HI-HI!!!! ДО ВСТРЕЧИ В "RDXC" 2007! 73!!!
US3QQ После долгого перерыва приятно было снова участвовать в Russian DX Contest - одном из немногих первоклассных тестов. Приятно видеть растущий престиж этого теста. Так держать!
UT1IA К сожалению, 28.02.05 ураган сломал антенны, работал на IC-746, 5/8w vertical...
UT2UB Спасибо за прекрасный тест в котором нет времени скучать. Даже отсутствие в настоящий момент антенны на верхние диапазоны, повлияло только на результат, а не на общее настроение.
UT5PP Очень хороший test, но, как всегда, нет времени его отработать в полную силу. При работе CW, чтобы увеличивать и уменьшать скорость постоянно приходилось нажимать Alt+S, а это занимало время. В предыдущих версиях програмы (я пользовался версией 2001 года) была функция плавного увеличения и уменьшения скорости. В даной версии этой функции нет. Пожелание Борису UA1AAF при дальнейшей разработке програмы это учесть. Организаторам RUSSIAN DX CONTESTа спасибо за праздник, так держать. Огромная благодарность за ваш полиграфичиский шедевр который я получил накануне теста.
UT5UQV Без фанатизма улучшил результат по QRP категории. Но нужен, конечно, трансивер всеволновый.
UT8AS Благодарю организаторов за хорошее отношение к участникам RU DX CONT!
VA3ATT Привет всем, кто меня помнит.
YL3DX Спасибо организаторам и всем участникам за отличные соревнования!
YO4BBH Красивая соревнование!
ZS9Z Популярность RDXC увеличивается, это здорово, даже антенны стали поворачивать в сторону Африки - прогресс! К сожалению пришлось участвовать только по группе "LP", так как усилитель "уехал" в Антарктиду вместе с RU3HD на станцию Новолазаревская (R1ANN), а мой FT-1000MarkV "приказал долго жить"!